Использование unmanaged dll из C#, часть 4

(продолжение статьи) Как показало дальнейшее. Имеется трудноразрешимая проблема. Если в старых программах на С++ все работало на ура, то при использовании из .NET вылезают проблемы. Когда мы получаем и отправляем редкие, одиночные пакеты — все хорошо, но стоит появиться большому потоку данных, то про вызове нашего делегата, в конце концов происходит нарушение защиты. Я пробовал

Еще раз о signed / unsigned

Для своего проекта портирую кое-какой код из асма Motorola на си для PICа. Так как при разборе кода трудно понять, что имелось в виду — знаковое или без знаковое, тупо объявлял все char, int и т.п. И натолкнулся на такую проблему, когда значения индекса в переменной _D3 (имя взято по адресу в дизассемблируемом коде) переваливает

Некоторые типы вызовов в Си или кое что о DLL

Когда впервые на Си (по крайней мере борланд) хочется написать DLL, сталкиваешься с кучей мелких проблем, связанных с такой вещью как типы вызовов.

Вопросы от «чайника»

1) Влияет ли это как-то на качество (скорость) кабельного интернета, если нарастить кабель («витая пара» вроде как) вторым таким же при помощи соединительного переходника? 2) (совсем глупый вопрос) Влияет ли это как-то на качество (скорость) кабельного интернета, если (для того чтоб не мешались по отдельности) обмотать скотчем два провода кабельного интернета и провод электропитания (хорошо

Отличия JScript в FireFox, IE, Google Hrome ( и Opera в принципе, но я на ней не проверял )

Нашел как заставить работать код в предыдущем посте. Но почему-то на Hrome и IE работает, а на Fox’e ведет себя неадекватно. То в списке (все тот же ListView1) вообще ничего не выделяется, то выделяется так будто мультиселект включен. Но при этом обработчик события OnJSSeletChanged не вызывается (ни в одном, ни в другом случае ). Исходный

Кто работал с Ajax подскажите, в чем проблема…

Пытаюсь периодически (как время появляется) доделать файловое хранилище. Во-первых перевести на аякс (в текущей версии, аякс задействован, только на перерисовку картинки по клику). И во-вторых сделать удобоваримый интерфейс (в том числе не такой убогий внешний вид). Но вот уже третий раз берусь и не могу никак заставить работать следующий участок кода: