Прогулки по Кенигсбергу. Площадь Победы и остров Канта

Недавно мне доставили купленный новенький фотоаппарат — Sony DSC-H90. Естественно, без карты памяти и сумочки. Вот за ними мы и отправились в ближайшие выходные, попутно решив, что после покупки необходимого отправимся на прогулку и сразу сделаем снимки.

Карту памяти я взял на 32Гб. Класс — 10, чтобы не тормозило лишний раз. Сумочку взял родную соневскую, из синтетической ткани. С возможностью крепления на пояс.

Первые снимки мы сделали на площади Победы. Всего лишь три, т.к. без карты (еще не дошли до магазина) больше просто не помещается во встроенную память.


После площади мы зашли в магазины, где и купили описанное выше добро. Вставив карточку в камеру и повесив чехол на пояс, мы двинулись дальше.

А дальше был эстакадный мост…

…сквер…

…между королевской горой…

…и островом Канта…

…Рыбная деревня…

…Медовый мост…

…Кафедральный собор…

…и дорога домой. По дороге назад мы еще сделали снимок памятника рядом с музеем мирового океана.

День выдался интересный. Домой мы пришли нескоро, зато довольные прогулкой.

Все фото этого дня можно посмотреть в этом альбоме.

2 комментария

    1. Я пока особо не снимал при плохом освещении. На пробу сделал снимок в коридоре поздним вечером. Глазами почти ничего не было видно. Камера со вспышкой сняла так, что даже не верилось, что снимок сделан почти в темноте и со вспышкой. Но это в замкнутом пространстве. На улице, думаю, будет куда заметнее. 😉

      В общем, камера мне понравилась. Довольно компактная (при желании можно просто в кармане брюк носить, но лушче не в заднем), снимает неплохо, да и обошлась она мне ощутимо дешевле. Есть и минусы, конечно — например, расположение выдвижной вспышки и неудобная кнопка включения/выключения. Но идеальных продуктов я пока не видел. Даже яблоки не идеальны. 😉

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.