На игре 2 — Новый уровень

постер
Вот и вышла вторая часть фильма «На игре». Начинается этот фильм с кадров, завершающих первую часть.

В общем-то, действующие лица все те же — Царицын в роли Доктора Зло, Вампир в роли Рэмбо, Макс в роли Чака Норриса… и куча «мяса» в роли фрагов. Уж извините за цинизм. 😉

Итак, препятсвие в лице конкурента было убрано и теперь ничто не мешает завершению сделки с латиносами. Как и было оговорено, Царицын передаёт Вильермо партию дисков, при помощи которых тот устраивает шумную бучу на родине. Путь к месторождениям палладиума открыт, компания зарегистрирована, контрольный пакет оформлен на Лебедева (ФСБшник, будущий преемник Царицына).

Но Лебедев себе на уме и ведёт собственную игру. Он договаривается о нападении на дирижабль с целью ликвидации Царицына и получения дисков, которые уже были найдены и доставлены ребятами-каунтерстрайкерами.

Кстати, о ребятах. У них всё пуч… фиг там. Команда быстро идёт вразнос. Вампир поднимает оружие на остальных, пытаясь уничтожить диски. Ян делает вид, что на его стороне, но тут же «кидает» друга. Комар спасает Вампира и позже помогает продумать и организовать атаку на базу Царицына, для чего им приходится обманом привлечь к операции ещё и Макса.

В общем, сюжет попытались запутать как можно сильнее, хотя суть в целом проста — есть те, кто за «правду», и те, кто за «деньги». Ну а под конец, чтобы не было слишком мрачно, хэппи-энд — Вампир выходит из тюрьмы, а его встречают жена и сын. Геймер.

Ждём третью часть. Есть подозрения, что сыну достались возможности отца и мамы. 😉

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.