Нашей бы эстраде поучиться….

У таких как эта девченка. Просто взяла гитару, включила камеру и вперед. Спела и сыграла, без всякой фанеры, приятно послушать.

3 комментария

  1. Ах, какая улыбка! Да, согласен, учиться надо. Учиться надо искренности и умении петь в живую. Но если подойти к оценке этого ролика критически, то что мы имеем? А имеем вокал который в принципе достойно поставлен (видны долгие вечера с микрофоном у MTV по телеку). Но ее голос ни чем не отличается от сотен испонительниц формата MTV. Включите и убедитесь. Поставить свой голос (это значит — не фальшивить) может практически каждый, кто в детстве не встретился с медведем. А вот иметь голос, который будет узнаваем среди тысяч других — это уже половина успеха. Здесь же я не вижу особой оргинальности. Чем-то напоминает Sugababes, чем-то Atomic Kitten и даже Наташу Imbruglia. В общем всех сразу. Думаю, зря эта девчушка старается косить под кого-то. Путь к успеху только через оригинальность…
    Но все равно, ролик я посмотрел с удовольствием, посмотрел еще парочку из ее видео-ряда… Желаю ей удачи в ее попытках засветиться через интернет.

  2. а я и не говорил что считаю ее чем-то особенным…просто попалась как-то подборка концертных записей наших звезд (без фанеры) … у меня волосы дыбом встают когда вспоминаю…..слуха нет, чувства ритма тоже…да при этом некоторые еще и пытаются «играть» голосом….так это вообще кошмар……
    а девочка — так себе, но честно раз в 100 приятнее, чем например, Максим без фанеры. (про студийные записи я ничего не говорю, там либо дублей куча, либо звукорежиссер все исправил, но все в поряде (у тех кто в детстве с медведем не встречался или с кошкой застрявшей в водосточной трубе хором не пел).

  3. Нормально поет. Мне понравилось. Надо как-нибудь выложить то, что поет моя подруга. У нее тоже под гитару очень хорошо получается.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *