Кто работал с Ajax подскажите, в чем проблема…

Пытаюсь периодически (как время появляется) доделать файловое хранилище. Во-первых перевести на аякс (в текущей версии, аякс задействован, только на перерисовку картинки по клику). И во-вторых сделать удобоваримый интерфейс (в том числе не такой убогий внешний вид). Но вот уже третий раз берусь и не могу никак заставить работать следующий участок кода:

Здесь не работающая часть кода это функция listViewClick( $sender, $params ). Почему-то список выделенных элементов оказывается пустым.
В строке 41, результирующего кода (см. ниже) это явно видно «var selecteditemindices = [];» А вот в чем причина, я никак не могу понять…

2 комментария

  1. Ну так в коде нигде не видно ни заполнения этого selecteditemindices, ни даже просто его использования. Ты всего лишь объявляешь переменную и инициализируешь её пустым масивом.

  2. Это Delphi for PHP, тут часть кода генерится сама(я потому и привел часть результирующего кода, где собственно представлен этот ListView1). Я добился таки работы вчера , в Google Hrome, а вот в фоксе почему-то не правильно работает…сейчас разбираюсь. помогло изменение функции ListView1JSSelectionChanged

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.