Евгений Гришковец. Продолжение

У вас есть дети? Ваш ребёнок уже ходит в школу? Наверное, и вам приходится прикрикивать на своё чадо зимним утром, чтобы оно встало, умылось, позавтракало, собралось и отправилось в школу. А помните себя в его возрасте? Помните, как вам самим не хотелось идти в школу и вообще вставать с постели?

И будят тебя утром…

«И вот потом, если опять же хватит здоровья и повезёт — тогда я стану вообще адмиралом. Седым таким, симпатичным. И добрым. А пока не могу, извините» 🙂
Как я съел собаку. Про офицеров

О несоответствии внешнего и внутреннего объёма женских сумочек известно давно. И всё же в устах Евгения Гришковца это звучит свежо и интересно.
Сумочка

Прогресс не стоит на месте. Постоянно появляются новые технологии, количество информации увеличивается, а ритм жизни ускоряется. Добиться успеха можно лишь стараясь быть на одной волне с миром, постоянно пытаясь догнать его. Но ведь быть на одной волне с миром можно и без лишней суеты и спешки. Можно не гнаться за прогрессом, а использовать технологии разумно.
Скорость Жизни…

Настроение с Гришковцом (Детское счастье)

Настроение с Гришковцом (За рулем)

Настроение с Гришковцом (Дворники)

Настроение с Гришковцом (Про очки)

Не бойтесь носить очки. Правильно подобранные, они не только дадут возможность нормально видеть окружающее, но и улучшат ваш собственный внешний вид.

Настроение с Гришковцом (Они все чувствуют!)

Настроение с Гришковцом (Про фотографии)

Настроение с Гришковцом (Хорошая вещь — книга)

Настроение с Гришковцом (Непонятливые европейцы)

Выспитесь!

3 комментария

  1. Если интересно, у меня сейчас есть все 6 его спектаклей:
    Как я съел собаку
    ОдноврЕмЕнно
    Планета
    Дредноуты
    По По
    Титаник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *