Будущее… Какое оно?

Под таким ярким заголовком я решил затронуть тему жизни нашего блога. Точнее, скорее смерти. Да, публикации кое-какие есть. Только вот сводятся они почти полностью к копипасту и «гляньте, нашёл прикольный ролик» (игрушку, анекдот, что-то ещё). Активности почти совершенно нет, что вполне объяснимо содержанием постов. Ну какой смысл обсуждать очередной прикол с баша? Отсюда возникает вопрос — а нужен ли нам блог?

Надеюсь услышать мнение всех участников и даже просто читателей. Я понимаю, что для активной публикации постов необходимо время, которого у многих нет или же просто мало. Я понимаю, что для этого требуется ещё и некоторый талант (не все с рождения умеют писать так, чтобы люди понимали и даже увлекались при чтении). Я много чего понимаю. И всё же — нужен ли нам блог, в котором мы пишем что-то своё раз в три месяца?

Возможно, у вас есть идеи, что и как сделать, чтобы блог оживился и чтобы в нём хотя бы раз в неделю появлялась новая интересная публикация? Чтобы эти публикации были настолько интересными, что люди стали бы их обсуждать.

Если идей не отыщется, этот год, вероятно, станет последним годом жизни нашего блога.

13 комментариев

  1. Приветствую всех!

    К своему сожалению и своему стыду зашел сегодня в первый раз за этот год. Я сейчас живу в Санкт-Петербурге, учусь в аспирантуре, и работаю. Совершенно нет времени читать что-либо кроме спецлитературы, и технических блогов :-((((

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *